(untitled) (SULUH: Jurnal Abdimas, 2025)
Kegiatan PkM yang dilakukan Tim FEB UP bertujuan untuk meningkatkan pemahaman siswa SMAN mengenai literasi manajemen keuangan. Kegiatan yang dilaksanakan pada akhir bulan Juli 2025 diikuti oleh anak kelas XI. Adapun materi yang diajarkan dalam pelatihan ini mengenai perencanaan keuangan pribadi, investasi dan financial technology. Dengan diadakannya pelatihan ini diharapkan para siswa dapat memahami pentingnya pengelolaan keuangan pribadi dan bagaimana memahami teknologi keuangan seperti e-wallet. Berdasarkan evaluasi pelaksanaan kegiatan PkM berhasil meningkatkan pemahaman siswa tentang pengelolaan keuangan dan memberikan pelatihan dasar tentang platform keuangan secara digital.