PENINGKATAN BRAND IMAGE MELALUI KREATIFITAS DESAIN KEMASAN PRODUK UMKM BINAAN KOPERASI AL-HIJRAH BOGOR (SULUH: Jurnal Abdimas, 2025)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasila melalui para dosen dan mahasiswa melakukan kegiatan Pengabdian di Koperasi KSPPS ALHIJRAH Desa Babakan Madang Kec. Babakan Madang Kabupaten Bogor pada Bulan Agustus 2024. Metode dalam kegiatan ini memberikan pelatihan dan pendampingan kepada binaan Koperasi KSPPS ALHIJRAH yaitu Kelompok Usaha UMKM Ibu Zubaedah dengan produk rempeyek dan UMKM Bening Food. Pelatihan dilakukan dengan memberikan praktek proses packaging/kemasan produk          dan                         pembukuan                           sederhana                 yang  dilanjutkan dengan pendampingan . Hasil evaluasi dari kegiatan ini menunjukkan bahwa peserta merasa sangat puas, karena capaian program dapat terealisasi dengan baik sesuai dengan harapan dan peserta merasa telah terjadi peningkatan    wawasan,    pengetahuan    dan    pemahaman    tentang penerapan ilmu dan teknologi dalam melakukan pengemasan yang lebih baik dan praktik pembukuan sederhana